目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哀,減肥真的是一件大事,赤壁之戰諸葛亮借東風需要天時地利人和,減肥也是缺一不可啊!好不容易體重有點往下掉了,昨天很勤勞地出門散步,結果被抓去麥當勞吃了蛋捲冰淇淋、焦糖奶茶、魚酥、南瓜子......(沒錯,不要問我為什麼後面那兩樣會出現在麥當當,我也很疑惑),體重就又悄悄地上升了一點。

但今天是大日子啊!!!讓我這個很懶惰起床跟郵差北北碰面的宅女,在今早還賴床半夢半醒中聽見了電鈴聲,馬上跳起來跑到樓下去跟郵差北北Say Hello~領我的包裹。

MissJulia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1216945777-ac-8174xf3x0600x0450-m.jpg

焦糖瑪莉‧LOVE SPRING‧韓系配色翻領連帽風衣外套-粉 購入價599元

MissJulia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()