目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哦~我又開了一個新分類,人家說愛美是女人的天性,我說愛亂開新計畫新分類是我的怪癖,總覺得一件事不從頭好好規劃沒有好的開始,就會全身不對勁!

所以本來要直接分類到敗家下面的保養品文章,考慮了三秒以後決定放到這個顯而易懂、俗又有力的資料夾下。

MissJulia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年不知道為什麼,對於冰棒很難忍住慾望,明明已經好幾年不怎麼吃冰了,就像今年腦子不知道哪裡出錯,愛上了小碎花洋裝,以前明明買一件就轉賣一件的......

所以沒辦法,愛吃冰而且總覺得今年冰品促銷特別兇,基於貪小便宜的心態每次特價都會跑去買(昨天沒買到杜老爺的甜筒,可惡!),而這支最近超商版上狂推得更是不能錯過。

MissJulia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~(我發現我最近好愛用話說當開頭XD)合購板目前最多人合購的泡菜是......不是今天要寫的韓鮮泡菜,是"我娘是韓國人"泡菜!!!

記得前陣子反韓反得兇,有主購開這家泡菜的合購,文章下面還被推文罵呢~真是超級冤枉。那時候也因為好想吃泡菜,合購板上看來看去就只有這家比較多人在合購,就跟了一個很少經過的點的團,貨到後特地跑去面交,還跟主購小聊了一下,問這家的泡菜有像韓式嗎?我說我喜歡偏辣一點點的,不喜歡只有酸味的(所以我是不吃台式泡菜的,除非配臭豆腐......),主購說那"我娘是韓國人"可能沒有很符合我的需求喔~因為她吃起來感覺是偏甜的,不辣~另一家甚麼鮮的泡菜她之前有跟團吃過,應該會比較符合我想要的。

MissJulia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啊!上個月居然只寫了兩篇網誌,果然惰性一不注意就會無法控制地跑出來作亂,加上六月底去歐洲玩了10天回來(扣掉飛機實際上也才7天,嗚嗚,歐洲你為什麼離我這麼遠~~~),不知不覺都要七月中了,該把一些照片存貨解決掉了。

這次就來寫二度嘗試的Anden Hud,順便放幾張去歐洲玩的照片~XD

MissJulia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()